

Quiénes Somos
MACANUDA/O: bueno, magnifico, extraordinario, excelente, en sentido material y moral.
En La Macanuda nos hacemos eco de nuestro nombre. Un proyecto que nació en Buenos Aires y que empezó a dar sus pasos en Madrid tras un proceso creativo que se cocino a fuego lento, como todo lo bueno.
La filosofía de La Macanuda es el buen hacer y la pasión por vivir, sin florituras.
No creemos en los extremos y defendemos que, casi siempre, lo que importa no es el qué, sino el cómo. Te ofrecemos la mejor pizza, cómela sin culpa.
Seguínos en Instagram




Conociendo a Nello
Les presentamos a Nello di Sevo, Chef Executivo de La Macanuda, creador de nuestras obras maestras con las que deleitamos tu paladar.
La viña, las aceitunas, el pan y la cocina de la abuela son sus pasiones, respetando las tradiciones y las materias primas.
Además de ser Comisario Técnico y Jurado de Campeonatos Nacionales y Mundiales de Pizza, ha sido galardonado con el Pizza Doc Award por la mejor experiencia contemporánea en España en 2024 (mejor pizza margherita de Madrid y segunda en España).